Untitled Document

> 증산도 혁명 >혁명게시판

신도들의 돈으로 돈잔치한 곳입니다.

http://blog.naver.com/vadavit234/140161251874

한번 읽어보세요.^^

증산도는 망해가는데 이곳도 손님은 없어 파리는 날리지요.

근데... 대기업도 안하는 돈잔치를 이곳에서 했네요.

누구 돈으로 했을까요? 궁금해요???

궁금하면 500. ㅋㅋㅋㅋ

세종기획에서 돈을 많이 벌었나봐요? 저런 북카페 레스토랑도 만들 돈이 나오다니

정말로 그럴까요? 태사부님의 막내아들 능력이 참 좋으십니다. 사업몇개 망하고도 없는 돈으로

저렇게 꾸밀려면 무슨 능력이 있어야할까요?

백두산 이○○은 모든 성금내역을 공개하라. 그러면 모든 진실이 다 밝혀질것이다. ○○아 언제까지 버틸성 싶으냐? 진리싸이트 만들어서 설레발 치지말고 성금내역부터 공개하라. 2012/12/29 x

그러니 다 공개해야합니다. 당당하면 못밝힐이유없고. 그들이 준비 많이 하고 있을 텐데 ○○아 잘들어라. 그준비 있는 그대로 안하고 공개하면 너는 그날로 거짓말쟁이된다. 철저히 준비해라.그리고 공개해라. 2012/12/29 x

평신도는 욕은 안하고 싶었지만 이○○의 똘마니로 보이는군. 당신 인생을 살아 톨마니야. 너희 부모가 너 낳을때 똘마니 하라던? 훌륭한 사람되랬지. 도롤 닦고자하면 맨정신을 갖구살아 2012/12/30 x

참참참 태사부님말씀을 들고 나오면 우리가 후퇴할줄 알고 저리도 열심히하는데. . . 너희는 태사부님께서 어떤 심정으로 어떤 상황에서 그말씀들을 하셨는지 몰라서 그러고 있겠지. 난 니말대로 진리사이트 처음부터 다읽었다. 상제님께서 보고 계신다. 너도 상제님일꾼이라면 양쪽사이트의 모든글을 찬찬히 읽어라. 2012/12/30 x 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2014-03-11 14:45:52 자유게시판에서 이동 됨]

Total 259
번호 제   목 글쓴이 날짜
94 집들이 기념...짬~~에게 던지는 덕담 (3) - 과연 홍교수님의 죽음에 노씨는 무관할까??(이태백) 갑오혁명 03-14
93 집들이 기념...짬~~에게 던지는 덕담(2)-- 영생교 교주의 환생(이태백) 갑오혁명 03-14
92 집들이 기념...짬~~에게 던지는 덕담(1) -- 도수풀이의 함정(이태백) 갑오혁명 03-14
91 샴푸와 아이들, 증산도 신도들 보세요 진실을이야기한다 03-05
90 그땐 그랬지.... 그땐그랬지 03-05
89 현 증산도 본부라는 곳의 행태 그냥신도 03-05
88 항해술에서 가장 중요한 것은 선박의 위치 판단이다 장발장 03-05
87 지금의 모습.. 궁금해 03-05
86 도수를 굳게 짜놓았으니.... 도수 03-05
85 진리란 무엇인가? 선령신 03-05
84 증산도 신도님들 꼭 봐주세요 진실을이야기합니… 03-05
83 현재 상황이 어떻는데요 가좌 03-05
82 눈내리는 한밤중에 이 구절이 생각나네요... 궁금해 03-05
81 안사부의 말장난 피라니아 03-05
80 증산도와 돈1 여행자 03-05
79 밀알님들 읽어보세요^^ 밀알천군 03-05
78 신도들의 돈으로 돈잔치한 곳입니다. ㅎㅎㅎ 03-05
77 돈이란 무엇일까요. 여행자 03-05
76 예전 폭행 사건.. 궁금해 03-05
75 안중건씨는 수문장을 보내보시오. 여행자 03-05
74 상생문화연구소와 희망제작소 여행자 03-05
73 전국도장에서는 이런식으로 거짓말들을 치고 있습니다. 상주자 03-05
72 평창동 연예인교회와 자생한방병원 그리고 증산도의 매니지먼트 궁금이 03-05
71 2015년 사오미까지의 세계정세 여행자 03-05
70 평신도의 후기 평신도 03-05
69 종정의 충성도인들께 여행자 03-05
68 가끔은 우리 문화생활도 좀 합시다. ^0^ 여행자 03-05
67 안중건 도판의 계급구조 여행자 03-05
66 우리만큼은 밝고 행복한 신도의 모습을 보입시다. 여행자 03-05
65 도술이 삼국시대에 나와서... 여행자 03-05
64 증산도 왜 믿어요? KJF 03-05
63 본부상황이 어떤가요? 이상혀요 03-05
62 상제님 보다 더 절 많이 받는 의전 어떻게 생각하나요? 무지랭이 03-05
 1  2  3  4  5  6  7  8