Untitled Document

> 증산도 혁명 >혁명게시판

써부님 싸부님 저 해원 좀 시켜주세요. 제발요~~~ 눈물로 하소연합니다.

싸부님 싸부님,

후천 5만년 만국대왕이신 싸부님에게 간절하게 간청드립니다.

사람의 마음을 꽤뜷어본다는 독심법을 쓴다고 하셨는데,

왜 지금의 위기사태를 준비하지 못하셨나요?

다음부터는 혁명가 세력같은 삿된복마들이 날뛰지 못하게

미리미리 대비하셔서 도문이 평정되게 하소서.

하지만 , 상제님이 도운에 붙이신 역신해원도수에 의해서 혁명가 세력들이 하고 싶은 대로 실컷 해원하도록 내버려두어야, 파리 한마리 죽은 귀신도 원망이 붙지 않을 정도로 깔끔하게 해원되는 것이잖아요. 그러므로, 미리 알고만 계시고 실컷 당하신 후에 평정되게 하소서.

그리고, 지금 지방도장에서 신도들 죽이고 있는 나쁜 책임자 놈들도 절대 해임시키지 말고

가만히 내버려 두소서. 그래야 그들도 원이 맺히지 않을 정도로 실컷 해원을 하지요.

항상 대인대법한 마음으로 그냥 조용하게 꿰뚫어보시고만 계세요. 그냥 조용하게~~

부적에 신도의 이름을 써서 불태우시면, 인사의 대권자 명에 의해서

전국도장에 있는 신명들이 불려와서

"현재 어느어느 신도가 무슨 짓을 하고 있습니다" 라고 보고 받으신다는데,

주변에 오적놈들 허위보고 올리는 것은 잘 모르고 있다 실컷 당하고 나서야,

"나쁜놈들이 이 지도자의 눈과 귀를 가린다" 고 열변을 토하세요?

그들도 불완전한 선천문화의 희생자들이자, 부족한 면이 많은 미완성된 종자들이잖아요.

조직이 그러해서 어쩔수 없이 그렇게 할 수밖에 없없다는 것을 잘 아시잖아요.

그들도 그냥 그대로 내버려주세요. 실컷 해원할 수 있도록요.

역신들이 실컷 해원하면 그들 스스로 물러가겠지요. 그때까지, 그냥 보고만 받으시고 또한

독심법으로 마음을 잘 알고서 그냥 가만히만 계세요.

상제님으로부터 종통대권을 물려받으신 것이기 때문에,

천지일월 사체의 인사대권을 행사하시는 분인데,

어떻게 감히 종통을 부인할 수 있겠습니까?

더구나 나중에 개벽기에, 때가 되면 천지대신명들의 권능으로

의통집행대권자로서 의통에 기운을 붙이실 분이신데요.

사부님이 의통대권을 집행하실 수 있는 권능이 생기셔야,

저희 신도들도 황극제의 기운에 의해서 기운이 발동될 거잖아요.

그러므로, 그 때까지는 아무런 조화권능을 부리시지 못하신 다는 것을 잘 알고 있습니다.

"아직은 싸부님의 의통대권자로서의 능력이 발현되는 시기"가 아니라는 것을

너무나 잘 알고 있습니다.

그 때가 언제일지는 몰라도, 어떻게 싸부님에게 의통대권이 주어질 수 있는지

좀 자세히 알려주세요. 왜 하필이면 의통대권자가 싸부님인가요?

솔직히 궁금해요.

도전은 싸부님이 임의로 갖다 붙인 내용들이 많다는 것은

대다수 신도들이 이미 알고 있는 것이구요.

도전에 없는 진짜 증거물로 증명해주세요.

과거에 정치인 박근혜가 싸부님과의 혼사 이야기가 오간적이 있다고 그러던데요.

우와~~ 역시 우리 싸부님이구나! 하고 감탄 했습니다.

그것봐라! 박근혜 같은 거물급 정치계인사도 우리 싸부님을 존경해하고 따르고 싶어한다는

것을 알고 정말 정말 기뻤습니다.

그런데요. 솔직히 말해서요. 박근혜보다는 이정희 대표가 더 좋지 않나요?

나이도 더 젊고, 서울대 수석입학의 수재인데다가, 미모도 곱상하고,

좌담회하는 것도 아주 재치있고 사고력이 뛰어나더군요.

이정희가 앞으로 후천 5만년 의 싸모님으로서 등극한다면, 물심양면으로 협조할게요.

싸부님이 현재는 대두목이시자 종도사님이시고, 또한 천지일월의 사체 하느님 중에서

태양과 같이 인류의 문명을 개화시키고 인사의 문제를 이끌어나가는 위대한 분이시라는 것을

너무나 잘 알고 있습니다. 또한, 무극제 태극제에서 황극제로 전해져오시는 대권자이시며,

전우주의 조화주 하느님이신 무극제 상제님으로부터 종통을 인계받으셨으니,

당연히 전 우주의 인사문제를 끌러나가시는 권능을 가지고 계신것 잘 알고 있습니다.

아마, 지금은 포정원에 계시지만, 혼자 방안에 계실적에는 유체이탈을 하셔서

다른 은하계들을 주유하시다가, 시리우스 외계인들이나 플레이아데스성단의 외계인들 한테도

호통을 좀 치시고 오시는 것으로 알고 있습니다. 정말 정말 대단하신 우리 싸부님~~

그렇다면요, 간청드리건데, 요즈음 UFO타고 지구로 자꾸 나타나는 외계인들보구요,

지구인들 그만 놀라게, 그만 오라고 좀 해주심 안될까요?

싸부님이 황극제이시고, 전우주의 조화옹하느님으로부터 대권을 이어받으셨고,

인사를 이끌어나가시는 분이시니까, 얼마든지 전우주의 외계인들한테도 명령할 수 있으시잖아요.

아 참!

아직은 해원도수가 붙어있어서, 그들도 하고 싶은 대로 내버려 두어야 하는 것도 있고,

또 싸부님이 아직은 때가 안되어서 조화권능을 부릴 수 있는 시기가 안되었기 때문에

좀 힘드실 수도 있겠네요.

그러면, 나중에 의통집행하실 때에, 꼭 제 간청을 들어주세요. ~~~.

지금까지 제가 들은 싸부님의 놀라운 권능들이 설마 수호사 간부놈들이

지어낸 허워사실들은 아니겠지요? 만약, 그렇다면, 그 나쁜놈들 색출해서

반드시 출교 좀 시켜주세요.

아니다, 아니다. 출교시키면 안되죠. 그들 역시 그렇게 싸부님에 대한 공상 망상을

상상으로 지어내는 것이 해원도수일테니까요. 그냥 가만히 내버려두세요.

ㅋㅋㅋ

결국 증산도는 증산 미치광이도였네. 교주는 안경전정신분열증과대망상치유불능죽어야 낫는다정신병원감금후보자이고. 2012/11/28 x

상념 따봉 입니다. 참 맛깔나는 글 잘 읽었습니다. 누가 이런 속시원한 글을 올리는지 대단 합니다. 존경합니다. 2012/11/28 x

본부나와라 진실을 알고 싶어하는 신도들에게 이것저것 제대로 공유좀 해줘요. 그러면 의심하지 않을게. 의심에서부터 시작된 교주님 불신은 본부가 책임져야 돼. 본부가 하는 일이 뭐니. 일 좀 제대로 해봐. 불리한 것도 드러낼 줄 아는 진정한 용기를 보여주면 너희말도 믿어볼게. 2012/11/28 x

들린말 가만있자. 성철도 혼내고 최근 박정희 대통령도 마음에 안든다고 뭐라하고. 자기 착각에 빠져서 착각과 현실을 혼돈하는 것을 정신병이라고 하죠. 스스로가 만든 생각이 현실인줄 아는 것. 순진한 신도 달아 먹는 법을 아는 거겠죠. 신도는 자기를 뻔히 쳐다보는데 그러니 신도들이 착하면서 당하는 거겠죠 2012/11/28 x

원래 유성의 홍인호텔 옆 오피스텔이 있는데 그곳에서 현재 통일교 신도가 된 근영씨를 포교인가 한다고 경전쓰, 그리고 수행신도, 그리고 근영씨 수행원 . 뭐 포교가 되나요. 그게 경전씨의 능력이죠. 총도 못쓰면서 군사훈련 사격술을 가르키니 되나요.. 그러니 맨 책속의 이론이나 지껄이는 거죠 2012/11/28 x

원래 오피스텔 위 20층 인가 꼭대기 레스토랑에서 만난 것으로 기억합니다 2012/11/28 x

진실은 박정희가 사부님 꿈에 자꾸 나타나서 자기 딸과 뭔가 엮어 줄려나 해서 상제님 도수인가 해서 만나본것 같아요 참 지나고 보면 정말 웃기죠...맨날 신도 얘기하면 꿈 이야기를 하시던데 태사부님께서 주사야몽 이라고 한 적도 있는데 낮에 생각한 것이 꿈에 나온다는 건데....수행을 통해 활연각통해서 얘기하시면 수긍이 가겠는데 맨날 개꿈 꾸고 마치 자신이 다 보고는 것처럼 얘기하니 순진한 신도들은 그것을 믿겠죠....... 2012/11/28 x

진실은님 개꿈 맞습니다. 그러니 미치는 거죠. 진짜 개귀신도 못 보는 인간이 저런 짓을 하니 솔방울로 뭐를 만든다는 이북의 세뇌와 같은거죠. 답답한 인간. 스스로 알면서 저 인간은 거울 보면서 연습을 하는건지. 2012/11/28 x

혁명가 요즘 살 맛 납니다. 흡사 식당에서 별식을 맛 보는 듯 합니다. 덕택에 오랜만에 웃어 봅니다. 글 쓴 분 감사드립니다. 2012/11/28 x

[이 게시물은 관리자님에 의해 2014-03-11 14:45:22 자유게시판에서 이동 됨]

Total 259
번호 제   목 글쓴이 날짜
28 혁명에 동참하는 이유.. 무명 03-05
27 전부인줄 알았습니다 나는 03-05
26 진성종원님께 여행자 03-05
25 써부님 싸부님 저 해원 좀 시켜주세요. 제발요~~~ 눈물로 하소연합니다. 이상혀요 03-05
24 세상에서 제일 무서운 지도자 크크큭 03-05
23 혁명에 성공하더라도....... 낙으네 03-05
22 시간이 갈수록 증산도 본부는 불리해진다. 최일 03-05
21 본부상황 알려주실 수 있는 분 있으세요? ㅇㅇㅇ 03-05
20 대세는 기울었네 초립으로세우라 03-05
19 공개토론이 있답니다. 천록간부 03-05
18 그렇게 당하고도... 사부님 사부님... 여행자 03-05
17 24일 현 교육문화회관 풍경- 불안한가 봐요 5적퇴치 03-05
16 북악산 10대 개혁안 북악산 03-05
15 본부는 숨바꼭질을 하고 있습니다 숨바꼭질 03-05
14 교육문화회관 완전 유령촌 ㅇㅇ 03-05
13 증산도 재산과 상속문제-[혁명가님 답변말씀] 진실 03-05
12 증산도 권력부가 신도들을 희롱하는 술법 도수병 03-05
11 씨엔엠 활동은 신도들 갈취하는 사기극이었다. 서울신도 03-05
10 도무넷 접근 정지 되었네요 서울신도 03-05
9 성금 안내면 ㅇㅇ 03-05
8 분노하라 비주류 03-05
7 사부님 제발 민초들의 말에 귀 기울려주세요 강아지새끼 03-05
6 아직도 신도들은 속고만 있다. 익명 03-05
5 그동안 고마웠습니다. 사부님. 신앙인의족적 03-05
4 진짜 사오미 개벽이 안오면 어찌하실겁니까? 신도가신도에게 03-05
3 사위 리○○ 및 그외 설명 좀 부탁드려요. 신도노예화금지 03-05
2 사부님의 공덕과 과실 강성주 03-05
1 증산도 내부에서 뒤집어졌다 하네요. 천하사일꾼 03-05
 1  2  3  4  5  6  7  8