Untitled Document

> 증산도 혁명 >혁명게시판

본부는 숨바꼭질을 하고 있습니다

지금 본부내에 얼마나 많은 천록신도들이 이 게시판을 접하고 갈등하고 고뇌하는지 모를겁니다.

앞으로는 그 갈등과 고뇌가 확신으로 바뀌어 제대로된 증산도를 만드는데 크나큰 인재들로 쓰였음 하는 바램입니다.

가족들에게 떳떳한 증산도 인재, 사회와 같은 풍부한 경험적 바탕으로 하여 경쟁력있는 증산도 인재, 창의력있고 밝게 빛나는 기를 가진 증산도 인재.

그들이 증산도를 이끌 수 있는 혁신적 증산도가 되길 바랍니다.

내일 비상 간부 종의회가 소집되었습니다.

지금 현 간부들은 세치혀로 그들을 붙잡아둘 명분을 세우고 논리적이지 못한말로 그저 증산도의 상제님 교리로 억지 부리겠지만 밝은 세상을 만나지 못하는 그들의 말이라면 더이상 들을 신도는 없을 겁니다.

욕하지 않겠습니다. 진실은 알아서 퍼지기 마련이고 거짓은 감춰지기 급급할테니까요.

그들은 앞으로 우리와 같은 내부 신도들과 계속 숨바꼭질을 하겠지요. 진실을 가릴려고 하는 어둠의 숨바꼭질을요.

제갈공명 원래 어느 조직이나 지도자가 결함이 있으면 그 비밀을 아는 측근이 패를 이뤄 그 약점을 파고들어 쥐고 흔들게 되어있습니다. 아래 조직원은 전혀 그 사실을 알지 못하죠. 그 비밀을 지키기 위해 그 약점을 손에 쥔 측근들이 부패하고 지속적으로 이용하기 위해 보안정책을 쓰고 그 비밀을 알만한 지위에 있는 부종정이나 진성종원 자선 종원 같은 사람을 내모는 것이랍니다. 형제분들도 대국적으로 이런 차원에서 철저히 계산되어 일련의 장기적인 프로젝트로 축출되었을겁니다. 그 과정을 잘 살펴보세요 문제는 현명한 신도들이 많이 포진되어 이를 걸러주면 되는데 이를 못한 거 같습니다. 2012/11/24 x

안봐도 비디오 밖으로 쫓아낸 사람 욕할 수 있는 꺼리만 만들어 비난 공개하고 단속하리라 생각됩니다. 2012/11/24 x

소통혁명 어쩜저랑 생각이 같으신지. 편집한동영상 준비된말쇼에 속지말고 건의해주세요.새로급하게 우리몰래만든 재단의 재산내역 이사진들 그들의 월급등 모든 통장원본 그리고 그동안 종원님께서 남기고간 수백억통장내역원본 어디다 그돈들을 탕진하고 감추었는지. 그들이 조작한 문서가 아닌 조작할수없는 문서를 받아야겠어요. 2012/11/24 x

비리를 감추고 합리화하기 위한 작전일걸요 명분만 종통수호 어쩌구하지만 결국 감추려는 개수작이지요 왜 안경전을 위하여 관운장주를 100번이상 주송하라고 인터넷에 공지를 했을까요 무엇이 두려워서 2012/11/24 x

종도사님을 위한 기도문 이 기도문은 종도사님을 위한 봉직자의 기도문입니다. 봉직자들이 한마음으로 종도사님을 수호하여 후천개벽의 의통성업을 완수하겠다는 각오로 기도하여 주시기 바랍니다. 2012/11/24 x

왜 읽으라고할까 1, 기도문을 읽는 대상 : 본부봉직자, 지방 천록간부, 수석포감 이상 봉직자2. 기도문 읽는 횟수 : 아침, 저녁으로 최소 3회 이상 각성하여 기도이 기도문 외에 운장주를 하루 운장주를 최소 100독 이상 읽어주십시오. 2012/11/24 x

내용중일부 종도사님께서 모든 환란을 극복하고 의통성업을 완수하실 수 있도록성령의 큰 기운을 내려주시옵소서.그 누구도 종도사님을 해할 수 없도록 세상의 모든 천지신명들이 종도사님을 감싸게 하여 주시옵소서. 이 땅에 정의가 실현되는 그날까지 저희들이 종도사님을 일심으로 지켜드릴 수있도록 저희들의 정신을 각성시켜 주시옵소서. 무슨 죄를 지었기에 도대체 관운장주를 외우게 공지했을가 2012/11/24 x

유럽중세전쟁 프랑스와영국이 전쟁하기전에 하느님에게 기도를 올리는 영화가생각난다. 참우스웠다.두려움에 빠진 모양새가우숩다. 쓸데없는짓하지말고 너희비밀이 더틀통나기전에 바둑알 바둑판모두남기고 도망쳐라. 시간이없다. 2012/11/24 x

천지신명 들이 과연 사부님을 지켜주실까? 내쳐버리시겠죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2012/11/24 x

혁명의 결론이 최종적인 신도의 뜻이겠군요...뀡잡는게 매입니다.......!!! 2012/11/24 x

마음을 정하고 무엇이 옳은지 그른지 판단하고 직접행동을 할까말까 망설이는데 시간이 걸릴 듯하군요. 보통 무슨 문제가 일어나면 태반이 방관자가되고 승리한 쪽으로 기우는게 사람의 인심아닙니까. 어둠이 승리하면 대신 평생 어둠에 갇혀서 고통 받을것이고 결국은 그 고통의 굴레에서 해방되기 위하여 빛을 찾을진데 안주하는 거겠지요 그러니 앞장 선 사람의 심정이 오죽하겠습니까 그래도 세상은 다 밝음을 찾는것이 근원이라 결국은 어둠이 패배한다는게 소설과 다르지는 않을듯합니다. 승리하세요 그리고 쟁취하세요 2012/11/24 x

숨바꼭질니 동감합니다. 화이팅!!! 진정 미친듯 일하고 싶은 그런 조직을 같이 만들어 봅시다. 2012/11/25 x

제갈공명님 정말 제갈공명이 아니신지. 두름으로 나도 어느틈에 끼인지 모르리라. 존경^^ 2012/11/25 x

우리 5적들 수를 다 읽고 있는 이사람들은 누구? 분노하는 피해자들이죠. 2012/11/25 x

관운장님 관운장님이 우리를 도울까요? 5적을 도울까요? 정답맞추면 승리 예. 우리입니다. 예정답입니다. 그래서 혁명은 성공합니다. 2012/11/25 x

소통혁명님 구체적인 내용 좋네요. 반드시 그렇게 해야 합니다. 2012/11/25 x

사부님 제발 사부님이 아닌 우리를 위해서도 기도해주세요. 그때 개벽옵니다. 2012/11/25 x

인정,참회 사부님은 인정과 참회를 못하시는 분이신것 같다. 우리보고는 맨날 참회하라고 하면서. 그 모습에 우리가 당신을 따를수 없소이다. 2012/11/25 x

인정... 그렇지요. 인정하면 클린턴의 성추행도 용서하는데, 우리 사부님은 인정을 안하네요. 정말 우리의 분노를 모르는지 외면하는건지... 2012/11/25 x

인정... 그래서 사부님 정책이 자꾸 거꾸로 가는겁니다. 5적이 사부님 믿고 신나게 활개치고. 안타깝네요...... 2012/11/25 x

이상해요 자선종원의 글이 다사라졌어요. 왜죠? 내부분열인가요? 자선종원 글이 뭔가 껄끄러운가봅니다. 2012/11/25 x

ㅋㅋㅋ 자선종원님은 팔자가 쫓겨나는 팔자라 안중건에게도 쫓겨나고 안병섭에게도 쫓겨났습니다. 2012/11/25 x

그게 아니고 그 글은 너무 내용이 좋고 수행에 좋은 금과 옥조를 담고 있지만 철거하는 상태에서 인테리어하는 내용이라 잠시 숨겨두었답니다. 자선종원님은 같은 혁명 주체입니다. 2012/11/25 x

[이 게시물은 관리자님에 의해 2014-03-11 14:45:22 자유게시판에서 이동 됨]

Total 259
번호 제   목 글쓴이 날짜
28 혁명에 동참하는 이유.. 무명 03-05
27 전부인줄 알았습니다 나는 03-05
26 진성종원님께 여행자 03-05
25 써부님 싸부님 저 해원 좀 시켜주세요. 제발요~~~ 눈물로 하소연합니다. 이상혀요 03-05
24 세상에서 제일 무서운 지도자 크크큭 03-05
23 혁명에 성공하더라도....... 낙으네 03-05
22 시간이 갈수록 증산도 본부는 불리해진다. 최일 03-05
21 본부상황 알려주실 수 있는 분 있으세요? ㅇㅇㅇ 03-05
20 대세는 기울었네 초립으로세우라 03-05
19 공개토론이 있답니다. 천록간부 03-05
18 그렇게 당하고도... 사부님 사부님... 여행자 03-05
17 24일 현 교육문화회관 풍경- 불안한가 봐요 5적퇴치 03-05
16 북악산 10대 개혁안 북악산 03-05
15 본부는 숨바꼭질을 하고 있습니다 숨바꼭질 03-05
14 교육문화회관 완전 유령촌 ㅇㅇ 03-05
13 증산도 재산과 상속문제-[혁명가님 답변말씀] 진실 03-05
12 증산도 권력부가 신도들을 희롱하는 술법 도수병 03-05
11 씨엔엠 활동은 신도들 갈취하는 사기극이었다. 서울신도 03-05
10 도무넷 접근 정지 되었네요 서울신도 03-05
9 성금 안내면 ㅇㅇ 03-05
8 분노하라 비주류 03-05
7 사부님 제발 민초들의 말에 귀 기울려주세요 강아지새끼 03-05
6 아직도 신도들은 속고만 있다. 익명 03-05
5 그동안 고마웠습니다. 사부님. 신앙인의족적 03-05
4 진짜 사오미 개벽이 안오면 어찌하실겁니까? 신도가신도에게 03-05
3 사위 리○○ 및 그외 설명 좀 부탁드려요. 신도노예화금지 03-05
2 사부님의 공덕과 과실 강성주 03-05
1 증산도 내부에서 뒤집어졌다 하네요. 천하사일꾼 03-05
 1  2  3  4  5  6  7  8