Untitled Document

> 증산도 혁명 >혁명게시판

성금 안내면

굶어죽겠지 뭐...

오늘 포감이 그러던데 10-20% 밖에 안걷혔다고..

제발 돈 좀 내달랜다.

미안하지만 안내기로 마음먹었다.

대포애들 피묻은돈도 내지말라했습니다.

뭐 어때요 우리 자유의지인데 이걸 뭐라할순없잖아요

자유민주주의국가에서

안철수 결심! 결단! 항거! 불의를 맑힌다. 정의를 수호한다! 호호탕탕?대경대법? 무엇하나 증산도에 남아있지 않다. ㅅㅅ호랑이 새끼를 데려다가 쥐새끼로 만드는 재주는 있다 2012/11/23 x

순진하시다 지금 성금 얼마 안 거쳤다구요? 참내,,, 순진한건지?? 도장 책임자들 수명금 맟누는 거 아직은 때가 아니기 때문에 안 올라가는 거에요. 11월달 수명금 마감음 12월 초까지인것은 아시죠? 아직 10일 이상 남았는데, 당연히 20%도 안되죠. 다음달 초에 수명금 마감 직전 되어봐요. 분명히 50%이상 올라갑니다. 2012/11/23 x

그리고 서울의 영등포 도장 같은 경우는, 워낙 큰 손들이 많기 때문에 한달에 목표액의 140% 이상을 맞추는 도장인데, 이런 곳은 이미 수명금을 다 맞춰서 올렸겠지요 2012/11/23 x

ㅇㅇ 그래서요? 내가 안내면 그만큼 줄어드는건데? 140% 맞춰진다고 티안날거라고요? 모르죠. 내가 안낼건데 2012/11/23 x

대순진리회 증산도 대순진리회 나무랄때가 아니군. 2012/11/23 x

ㅇㅇ님 동그라미님 실천이 중요해요. 전화와도 쫄지마세요 2012/11/23 x

책임자들 아랫글에종원님이지금조직이얼마나어차구니없게성금이쓰이고우리는굶고다른사람들월급으로쓰이는데5적놈들은순환지리라는그럴듯한거짓말로신도들속이고등등이렇게조직이완전미처서돌아가는데책임자과거교육받은사람들에게동참하라했으니동참하지않을까요이렇게적나라하게엉망인데말이지요두고볼일이지만저는동참한다에한표 2012/11/23 x

종원님 종원님 글을 상단에 올려서 정리했으면 합니다. 저는 이 사이트 6명에게 전했습니다 2012/11/23 x

책임자 서로연락해서뭉치면5적에게이길려나?이번에동참안하면영원히이후중용되지않을것같은데그렇게하던지재밌네요이건북한체제찬양하는사람들보다더이상하네 2012/11/23 x

미친조직 혹50프로걷힌다해도우리불쌍한신도들은또손가락빠나 ?이렇게얼마나갈까?정말집단으로미친조직이다아예사회인들집에가서설거지도해주지그래 2012/11/23 x

책임자님 무슨 중용씩이나 생각하세요. 중용 덕점 보직 이런걸 아직 생각하시나요? 2012/11/23 x

천재 내가볼때종원님께서준비다끝냈는데결론짓고하는일인데급할것도없는데저놈들이미치지내눈에보이는데다른사람은아보여?내가그렇게뛰어난가?씁쓸하네 2012/11/23 x

... 적극반성의의미로열심히하면또는집단으로열심히하면혁명에공이되지않을까어차피이사람들도어쩔수없이조직애충성한건데뭐가됐든빨리동참하면좋겠다 2012/11/23 x

정신병원 바보아니야?몰랐으면모를까조직발전의명분도희망도없는데사회인들월급줄려고우리는굶고뼈빠지게벌어서성금내나 진짜제정신이아니다집단으로정신병원가봐야할듯 2012/11/23 x

정신병원 모두들빠른쾌유부탁해요웃긴다그래사혁명하시는구나!!!!! 2012/11/23 x

성금 그리고당시정식재단이지뭔지에필요한현찰이없어서편의상태사부님명의로되어있는교육관등이그게신도들성금이지태사부님재산인가?태사부님도이득보신것없고그런데이○○이놈이그걸지가상속받겠다고그것도형제들은해당사항없다고우기고내쫓고그걸국서청에신고해서세금70억내겠다고큰소리치고그런데돈못내서이자계속붙고있고사부님국세청소환조사통보받고이놈은아니이새끼는신도들재산가지고왜이래 결국성금내면그쪽으로도가겠지절세방법도있고기부통해신도늘에게도움될수도있어보이는데 그런데도성금갇겠다고미쳐도단단히미쳤다 2012/11/23 x

똑똑한 사위일세 더러운 새끼! 추잡스럽다○○아 그입에 걸레를 물고 상제님을 입에 올리지말라 2012/11/24 x

단시일에 물이 마를 수없지만 한분한분이 동참을 하다보면 어느새 물이 마르리라고 봅니다. 계속 이어서 글 궐기를 하고 알리면 목표가 한발한발 다가올 듯 합니다 2012/11/24 x

Total 259
번호 제   목 글쓴이 날짜
28 혁명에 동참하는 이유.. 무명 03-05
27 전부인줄 알았습니다 나는 03-05
26 진성종원님께 여행자 03-05
25 써부님 싸부님 저 해원 좀 시켜주세요. 제발요~~~ 눈물로 하소연합니다. 이상혀요 03-05
24 세상에서 제일 무서운 지도자 크크큭 03-05
23 혁명에 성공하더라도....... 낙으네 03-05
22 시간이 갈수록 증산도 본부는 불리해진다. 최일 03-05
21 본부상황 알려주실 수 있는 분 있으세요? ㅇㅇㅇ 03-05
20 대세는 기울었네 초립으로세우라 03-05
19 공개토론이 있답니다. 천록간부 03-05
18 그렇게 당하고도... 사부님 사부님... 여행자 03-05
17 24일 현 교육문화회관 풍경- 불안한가 봐요 5적퇴치 03-05
16 북악산 10대 개혁안 북악산 03-05
15 본부는 숨바꼭질을 하고 있습니다 숨바꼭질 03-05
14 교육문화회관 완전 유령촌 ㅇㅇ 03-05
13 증산도 재산과 상속문제-[혁명가님 답변말씀] 진실 03-05
12 증산도 권력부가 신도들을 희롱하는 술법 도수병 03-05
11 씨엔엠 활동은 신도들 갈취하는 사기극이었다. 서울신도 03-05
10 도무넷 접근 정지 되었네요 서울신도 03-05
9 성금 안내면 ㅇㅇ 03-05
8 분노하라 비주류 03-05
7 사부님 제발 민초들의 말에 귀 기울려주세요 강아지새끼 03-05
6 아직도 신도들은 속고만 있다. 익명 03-05
5 그동안 고마웠습니다. 사부님. 신앙인의족적 03-05
4 진짜 사오미 개벽이 안오면 어찌하실겁니까? 신도가신도에게 03-05
3 사위 리○○ 및 그외 설명 좀 부탁드려요. 신도노예화금지 03-05
2 사부님의 공덕과 과실 강성주 03-05
1 증산도 내부에서 뒤집어졌다 하네요. 천하사일꾼 03-05
 1  2  3  4  5  6  7  8