Untitled Document

> 증산도 혁명 >혁명게시판

씨엔엠 활동은 신도들 갈취하는 사기극이었다.

상생방송의 송출을 위해서,

서울동대문도장의 이준석이라는 놈이

씨엔엠 영업이라는 것을 들고나와서

활동을 하게된지 거의 3년이 넘었는데요.

상생방송 송출결과, 한달 입도자수는 드디어 한 자리수로 내려앉았습니다.

(10월 입도자수 6, 인터넷포교0)

정말 공로가 많으셨습니다. ㅋㅋㅋㅋ

아래의 글들을 보면, 사부님과 오적(한응섭, ○○, 이용욱, 이홍배)들을 주로

씹어대시는데요. 서울의 동대문도장에서 주축이 되어서

신도들을 농락해왔던 씨엔엠사기극의 주동인 이준석이라는 저질인간의

활동상은 왜 언급이 적은지 아쉽네요.

씨엔엠 활동을 하게끔 신도들을 부추겨놓고는, 신도들에게 돌아가야 하는 수익금의 일부는

자기들 배 채우는데 사용하고,

황당한 것은, 서울경기지역 영업팀장 자리에 한응섭 이름이 올라가 있던데 참으로 황당하더군요.

이미 저희들끼리 다 짜고 치는 고스입인거 알고는 있지만, 참 너무 합듸다.

올여름에는 서울지역 씨엔엠 활동팀(이준석과 친한 몇명 측근들) 몇 명이서, 일주일간 중국여행까지 갔다왔더군요.

그 돈이 어디서 나온 걸까요?

아마도, 씨엔엠 활동에 대해서 밝혀지지 않은 비리가 엄청 많을 것입니다.

또 한가지 상생방송 후원금, 그 돈은 성금 기록도 올라가지지 않고,

누가 어떻게 사용하는지 전혀 밝혀지지도 않고,

이런 의문들을 들이대고 쑤셔본들,

거짓말과 변명으로 일관할 것은 뻔하지요.

수사해본들, 수사를 하는 놈 역시 저희들끼리 짜고치는데,

어떻게 진실이 드러나집니까?

설령, 모든 진실이 드러나도, 그들은 아무런 제재를 받지도 않을 겁니다.

------------------------------------------------------------------

이 사이트에 들어와서 글들을 읽고 있는 증산도 하시는 분들,

아주 상식적으로 생각을 해보세요.

어느 조직내에 비리가 드러나고 문제점이 있는 것이 알려지면,

그것을 수사하고, 정확하게 진실을 파헤치고,

관련자들을 처벌하고, 재발 방지를 위해서 관련법규를 개선하고

예방조치를 취해야하는 것이 정상이지요?

그런데, 비리가 드러나고 문제가 터져도, 그것을

멀뚱멀뚱 말뚱말뚱 눈만 뜨고 쳐다보고만 있고, 아무런 조치를 취하지 않는

조직이라면, 그 조직은 어떻게 될까요?

대박 대박이네요. 고소해야합니다. 2012/11/23 x

나도 말하고 싶었는데 통쾌 상쾌 고맙습니다. 2012/11/23 x

이 쓰레기들 전부 드러내야 합니다. 보통 10% 커미션 사회에서 통용되는 기본금액입니다 그리고 술집접대 다 알아봐야 합니다 2012/11/24 x

커미션, 이 단체가 일반 사회의 기업체 운영하는 건가요? 어떻게 커미션과 접대비가 사용될 수 있나요? 만약 그걸 인정할 것같으면, 신앙접고 나가서 사업을 해야지, 왜 신도들한테 시키냐구요? 2012/11/24 x

전부이씨 성 가졌군요. 우연의 일치겠죠 2012/11/24 x

먼지털기 교육관 건축과정, 방송국 장비구입 등 대규모 자금이 들어간 사업에는 모두 리베이트성 댓가가 있었을수 있습니다. 사회통념입니다. 하지만 그렇게 확대시키면 본부제반부서에서 크고작은 관련안맺은 이들 없을겁니다. 여러분~ 아직 미완성의 선천입니다. 문제와 사안을 좀더 선택과 집중했으면 하는 바램입니다. 2012/11/24 x

먼지털기 단체 전체를 놓고 여러 사업에 연관된 인물들과 그들의 도덕성문제를 일일이 규명하자면 끝이 없습니다. 또 그런 댓가성 접대등에 동석하는 것은 한순간 어어~ 하는 사이 벌어집니다. 도덕적 잣대를 버리자는 것은 아니나, 지금은 일의 경중과 선후를 가리는 것도 중요한때일듯 합니다. 물론 위에서 지적하신 사안들도 규모가 크다면 언젠가는 규명되고 바로잡혀야겠죠. 적군과 전쟁을 치르는 중에 아군의 군기문란사고로 전열이 흐트러지지 않았으면 하는 바램에서 올리는 말씀입니다. 2012/11/24 x

먼지털기 더불어 "~일겁니다" "~임이 분명합니다" 라는 추정어법은 서로자제했으면 합니다. 본인이 직접 보고겪은 사실을 밝히는 것은 진실규명차원에서 정의로운 일이나, 감정이 격앙되어 근거없이 확대해석을하고 또 그에동조해 공론화해가는 식의 분위기는 현실을보는 눈을흐리고 이성을흐립니다. 좀더 엄격하게는 "~라고 전해들었다"는 표현도 자제되면 좋겠고, "직접 봤다" "내가 당사자이다" 등의 양심선언,내부고발만으로도 우리의 척결과제는 충분히 넘쳐나는듯합니다.그리고 또그러한 현실이 너무슬픕니다.. 2012/11/24 x

증인 대기중 송출사 사장 절친 정해준 내용은 증산도 송출사 바꾸면서 룸싸롱접대(여자포함) 확실히 받았습니다. 리베이트 포함일겁니다. 이 비리 캐야 합니다. 이메일 메시지도 있습니다, 2012/11/24 x

먼지털기님 "직접 봤다" "내가 당사자이다" 이리 쓰면 재들 명예훼손 걸기 딱이죠? 힌트 드리는 겁니다. 2012/11/24 x

증인대기중님 내용 충격이군요 2012/11/24 x

먼지털기 혹 제글을 물타기의도로 오해하실것 같아 노파심에서 한말씀드리면, 저또한 한때 본부에 몸담았던 신도로서, 교육관 개관당시 리베이트건(내부 인테리어용 고가미술품 구입)이나 방송국 카메라,조명장비 구입관련 리베이트건(예전 박00 수석부장이 연루된) 등등을 알고있습니다. 하지만 바로 위에 말씀드린 맥락차원에서 이 문제들에 대한 사실공유는 조금뒤로 미루도록 하겠습니다. 지금은 더큰 적과 더큰싸움에 집중을 해야할 때이니까요. 2012/11/24 x

먼지털기님 말씀을 눈여겨 보아야 할 때군요 대단한 혜안이고 현실적인 내용입니다 2012/11/24 x

ㅎㅎㅎ ○○ 이홍배 한응섭 및 5적 중심세력 몰아내고 때 되면 사장을 직접 초대해 전 신도에게 소개하려 합니다. 2012/11/24 x

ㅎㅎㅎ님 훌륭한 생각입니다 2012/11/24 x

ㅇㅇ 이것도 PD수첩 취재 나오면 다 밝혀야될 사항이네요. 2012/11/24 x

정말 언젠가 는 관련자 전부 밝혀 질 겁니다. 아무리 숨기려해도 안 될깁니다 2012/11/24 x

이준석 수호사님이 그렇게 나쁜분이 아닙니다. 역지사지도 하셨으면 합니다. 나는그분을 좋아합니다. 그분이 신도들 이용하실 분이 아닙니다. 상황속에서 혹시 그렇게 되셨을수 있지 않습니까? 이준석 수호사님을 욕하신다면 다른 수호사들은 어떤가요? 큰 틀에서 다 희생자들입니다 2012/11/25 x

맞습니다. 이 카페에 글 올리는 역적들도 상황속에서 그렇게 된 것입니다. 역지사지 하셨으면 합니다 2012/11/25 x

위 이준석님 자신이 개인적으로 좋은 분이라 당정하면 역지사지고 자신이 모르면 에헤라 디여로 일관하지요? 그럼 지금의 상황은 어떤지 판단해 보세요. 이 증산도가 제대로 된 판인가. 물론 큰 틀로 상황속의 어쩔 수 없는 선택이였다고 해 본다면 왜 저런 5적패당거리의 행위에 증산도가 망조가 들었는지 역지사지 해보세요 그리고 그분이 신도를 이용할분이 아니십니다 단정했군요. 믿겠습니다. 그럼 역지사지로 5적의 만행도 믿으십시요 2012/11/25 x

이준석님 이 개인적으로는 착한 사람일수도 있다. 그리고우리 모두는 장단을 모두가지고 있다. 문제는 다른 부분에 착하고 좋은점이 있다 할지라도 위의 경우와 같은 잘못은 용서받기 힘든일이다. 죄값을 받던지 용서를 구해야 하는 일이다. 2012/11/26 x

주동자와 속은자 그리고 나는 개인적으로 사부와 5적은 벌을 받아야 한다. 다만 그외 소위 그놈들의 꼬봉이나 가담자들은 상황속에서 잘못판단등으로 그렇게 했을수 있기 때문에 최대한 포용해야 한다고 생각한다. 우리또한 크게 보면 5적들에게 철저히 당해오면서 동시에 결과적으로 조력자가 되어 버린것처럼... 눈뜨고 코베였다. 2012/11/26 x

[이 게시물은 관리자님에 의해 2014-03-11 14:45:22 자유게시판에서 이동 됨]

Total 259
번호 제   목 글쓴이 날짜
28 혁명에 동참하는 이유.. 무명 03-05
27 전부인줄 알았습니다 나는 03-05
26 진성종원님께 여행자 03-05
25 써부님 싸부님 저 해원 좀 시켜주세요. 제발요~~~ 눈물로 하소연합니다. 이상혀요 03-05
24 세상에서 제일 무서운 지도자 크크큭 03-05
23 혁명에 성공하더라도....... 낙으네 03-05
22 시간이 갈수록 증산도 본부는 불리해진다. 최일 03-05
21 본부상황 알려주실 수 있는 분 있으세요? ㅇㅇㅇ 03-05
20 대세는 기울었네 초립으로세우라 03-05
19 공개토론이 있답니다. 천록간부 03-05
18 그렇게 당하고도... 사부님 사부님... 여행자 03-05
17 24일 현 교육문화회관 풍경- 불안한가 봐요 5적퇴치 03-05
16 북악산 10대 개혁안 북악산 03-05
15 본부는 숨바꼭질을 하고 있습니다 숨바꼭질 03-05
14 교육문화회관 완전 유령촌 ㅇㅇ 03-05
13 증산도 재산과 상속문제-[혁명가님 답변말씀] 진실 03-05
12 증산도 권력부가 신도들을 희롱하는 술법 도수병 03-05
11 씨엔엠 활동은 신도들 갈취하는 사기극이었다. 서울신도 03-05
10 도무넷 접근 정지 되었네요 서울신도 03-05
9 성금 안내면 ㅇㅇ 03-05
8 분노하라 비주류 03-05
7 사부님 제발 민초들의 말에 귀 기울려주세요 강아지새끼 03-05
6 아직도 신도들은 속고만 있다. 익명 03-05
5 그동안 고마웠습니다. 사부님. 신앙인의족적 03-05
4 진짜 사오미 개벽이 안오면 어찌하실겁니까? 신도가신도에게 03-05
3 사위 리○○ 및 그외 설명 좀 부탁드려요. 신도노예화금지 03-05
2 사부님의 공덕과 과실 강성주 03-05
1 증산도 내부에서 뒤집어졌다 하네요. 천하사일꾼 03-05
 1  2  3  4  5  6  7  8