Untitled Document

> 증산도 혁명 >혁명게시판

도무넷 접근 정지 되었네요

9월 부터 내부사정을 알고는,

그동안 멋모르고 충성해온게 억울해서

성금도 안내주고, 군령 치성 참석도 안했었지요.

일부러 멀리가서 회사일 때문에 한동안 참석이 어렵다고 했더니만,

아예 도무넷 아이디 사용을 정지시켜놨네요.

도무넷 접근 권한을 열어주는 것은 일차적으로 도장 책임자에게 있기 때문에

자기 마음에 안들면 얼마든지 접근금지 시킬 수 있지만, 정말 황당합니다.

도장으로 전화해도 전화를 받지도 않고, 아예 직접 찾아와서

빌빌기면서 살려달라고 하면 열어주겠다는 식이구요.

난법 훼도 행위를 한 것도 아닌데, 도무넷 접근을 왜 막는건지 참 이상합니다.

혹시 본부에서 2달이상 안나오고 이상낌새 보이는 신도들 보고 올리고, 접근 금지 시키라는

명령이 하달 되었나보네요.

증산도 이판은 완전히 공산당 독재체제 속의 권력싸움판입니다.

가을바람 혁명가님 질문 있습니다. 혹시 댓글은 IP추적이 안된다고 했는데 게시판에 글 올리면 IP추적이 될 수 있나요? 지금 여기 게시판에 글 올리고 싶어도 본부 전산원 들에게 ip추적당할까봐 겁나서 못쓰겠어요~ 2012/11/23 x

가을바람 본부에서 이 홈페이지 해킹해서 글 쓴 사람 알아내려면 가능하지 않을까요? 수단과 방법을 가리지 않을 텐데요 2012/11/23 x

서울신도 아이피 추적은 얼마든지 가능합니다, 다만 위치는 알아낼 수 있어도, 실명자까지는 알아낼 수 없습니다. 그건 경찰에 고소해서 신고가 되어져야 경찰쪽에서 추적이 가능하거든요 2012/11/23 x

ㅎㅎㅎ 이 홈페이지는 제작때부터 댓글은 아이피 추적 절대 안되는 사이트이므로 안심하고 댓글다세요 2012/11/23 x

조기붕궤 만일 이 사이트 폐쇄하거나 고소있게 되면 이젠 신도들이 유일한 소통통로라 벌떼처럼 일어나 선화동 조기에 붕궤됩니다. 2012/11/23 x

가을바람님 제가 경찰친구에게 물어보니 위치추적을 해도 장비에 따라서 다르긴해도 일반인이 구하고 사용할수있는건 반경이 워낙커서 누군지알아내기어렵고 고가라 구입이어렵고 만약 하더라도 불법이므로 법적구속이 가능하니 이래도저래도 우리에게 유리함.상제님께서 감시하는 놈들을 살려두시지않으니 지금 두려움에 떨고있습니다. 2012/11/23 x

마음 놓고 댓글 올려도 됩니다. 2012/11/23 x

심리학부전공 한 사람입니다.사람들은 감정상태에 따라 일정 패턴이있어요.패턴의 맥을 알면 그사람을 읽을수있어요.일단 보통의 사람은 다른사람을 감시하지 않잖아요.각자의 삶에 충실하지 남의 삶을 감시하지않아요.일반적으로 작은실수를 하게되면 아무도 몰랐으면 하고 생각만하고 발뻗고 잘수없을 정도로 큰 죄를 지었을때는 아무도 모르게 하려고 행동을 시작해요.변명또는 거짓말을 합니다.그래도 안심이안되면 다른사람이 했다고 여러사람에게 적극 말하기 시작하고 그래도 불안하면 다른사람이 내말을 믿는다는 확인을 받으려고하죠.그러나 두려움이 극에 달하면 감시하기 시작하죠.고로 제가볼때 그들은 스스로 자기가 해서는 안되는일을 했고 두려움이 극에 왔다는 걸 알수있죠. 2012/11/23 x

심리학님 참 달달한 내용입니다 일정패턴 변명, 거짓말-타인전가-타인에 대한 자기확인절차-감시군요 그 다음이 증거인멸이겠군요 2012/11/24 x

비리감추기 감출수록 드러나게 되있는게 세상이치인데 언제까지 저리 불쌍한 신도들 여비도 없는데 오라가라 하면서 저런짓을 할련지 벌써 혁명님 글 올리고 3번째 비상소집인것 같은데 혁명님 글 올린것 확인해보니 아직 채 한달도 안됬는데 저리 설치니 모든사실을 긍정하는거지 저게뭐람 머리가 있는 것들인지 지들이 죄를 고백하면서 모임자리에서는 거짓이라고 말하게 시키니 이게 지금 썩은단체의 모습을 보는 현주소니 짜증이 확~ 2012/11/24

[이 게시물은 관리자님에 의해 2014-03-11 14:45:22 자유게시판에서 이동 됨]

Total 259
번호 제   목 글쓴이 날짜
28 혁명에 동참하는 이유.. 무명 03-05
27 전부인줄 알았습니다 나는 03-05
26 진성종원님께 여행자 03-05
25 써부님 싸부님 저 해원 좀 시켜주세요. 제발요~~~ 눈물로 하소연합니다. 이상혀요 03-05
24 세상에서 제일 무서운 지도자 크크큭 03-05
23 혁명에 성공하더라도....... 낙으네 03-05
22 시간이 갈수록 증산도 본부는 불리해진다. 최일 03-05
21 본부상황 알려주실 수 있는 분 있으세요? ㅇㅇㅇ 03-05
20 대세는 기울었네 초립으로세우라 03-05
19 공개토론이 있답니다. 천록간부 03-05
18 그렇게 당하고도... 사부님 사부님... 여행자 03-05
17 24일 현 교육문화회관 풍경- 불안한가 봐요 5적퇴치 03-05
16 북악산 10대 개혁안 북악산 03-05
15 본부는 숨바꼭질을 하고 있습니다 숨바꼭질 03-05
14 교육문화회관 완전 유령촌 ㅇㅇ 03-05
13 증산도 재산과 상속문제-[혁명가님 답변말씀] 진실 03-05
12 증산도 권력부가 신도들을 희롱하는 술법 도수병 03-05
11 씨엔엠 활동은 신도들 갈취하는 사기극이었다. 서울신도 03-05
10 도무넷 접근 정지 되었네요 서울신도 03-05
9 성금 안내면 ㅇㅇ 03-05
8 분노하라 비주류 03-05
7 사부님 제발 민초들의 말에 귀 기울려주세요 강아지새끼 03-05
6 아직도 신도들은 속고만 있다. 익명 03-05
5 그동안 고마웠습니다. 사부님. 신앙인의족적 03-05
4 진짜 사오미 개벽이 안오면 어찌하실겁니까? 신도가신도에게 03-05
3 사위 리○○ 및 그외 설명 좀 부탁드려요. 신도노예화금지 03-05
2 사부님의 공덕과 과실 강성주 03-05
1 증산도 내부에서 뒤집어졌다 하네요. 천하사일꾼 03-05
 1  2  3  4  5  6  7  8