Untitled Document

> 증산도 혁명 >혁명게시판

경기도 밀알이 한 말씀 드릴께요

전국 밀알 제위 여러분 인사 올립니다.

제가 생각하는 밀알의 그림이랍니다.
전국의 밀알님들이 신앙의 연배도 다르고 저 마다의 신앙경험, 신앙직책 등
각자의 임무가 달랐을 것으로 사료되는군요.

저 또한 담론이라는 공간에서 눈팅도하고 댓글도 달았던 밀알이였구요.
어찌되었든 한편으로 밀알들만의 공간이 빨리 생기기를 기다리고 있었구요.
그러던 중 제가 잘 알지는 못하지만 어느 독지가 분의 도움으로 혁명을 위한

이 소중한 공간이 생겼다는 것을 담론의 거의 끝글에서 읽어본 바 있답니다.
그리고 담론에 도배 된 새로운 사이트가 생겼다는 붉은 활자체를 보고

버선발로 뛰어왔네요.
저는 9개월된 밀알이구요.
 신앙은 10여년 정도 했다는 것만 밝혀 볼께요
그래서 외람되지만 건의를 해볼께요.

저 또한 어느 사이비판에 제 도제가 여러명 아직 남아 있어요.
시기를 저울질하고 있는 중이이구요.
도제들도 담론을 읽고 있었던 중이구요.

우선은 사이트 초기라 그런지 몰라도 제 예상과 달리 조금은 적막한 감이 드네요.
아직 가입 중인지 아니면 가입을 하지 않고 쳐다만 보는지 모르지만요.

여기부터 몇 가지만 제 생각을 말해볼께요
저 또한 사이비판에 있을때는 신발에서 냄새나도록 뛰어 다녔구요.
성금도 힘닿는데로 냈구요. 어느 노총각분의 욕설에도 저는 해당사항
되지 않는 신앙을했다고 자신해요.

그만큼 제가 노총각 사이비대표님의 욕에도 비껴갈정도면 나름 신앙을
했다고 자부해요.
그런데요. 아직도 노총각 곁에 있는 신도들은 제가 했던 것철검 열심히 포교하고
성금내고 할거에요.

저는 이런생각을해요.
혁명하겠다고 밀알이 되었으면요. 사이트가 성소라고 생각해요
이곳에 글 참여를 해주는 것이 밀알이 해야될 기본적인 사명으로 생각을 해요
그냥 제 생각을 적어 보았구요.

밀알님들 알라븅~~~~~~~~~~~~~

여기가 평신도협의회 공지란인데 평범한 밀알이 평신도라는 뜻으로 알고 글을 올렸어요.
혹 제 생각이 짧아서 이런글을 올릴 곳이 아니라면 죄송하구요.
혹 번짓수가 틀렸다면 관리자님께서 제글을 적당한 공간으로 옮겨주셔도
무방하다고 생각해요.

[이 게시물은 혁명 위원회님에 의해 2013-11-04 14:20:47 평신도 협의회 공지에서 이동 됨] [이 게시물은 혁명 위원회님에 의해 2013-11-04 14:21:13 진실의 창에서 이동 됨]

고사 13-11-03 23:45

'올릴 곳은... 운영자 분들 께서.. 알아서 정해 주시겠지요~~ㅋㅋ'라고 편안하게 생각해 봅니당~~ㅎㅎ
꽃돌이 13-11-04 00:45

경기도 밀알님 옛설  알겠어요 
열심히 참여 참여 .. 
모두들 하나가 되어 참여 참여..
비바체 13-11-04 04:16

저도 참여 잘하겠습니다 
필승 ^^
원형이정 13-11-04 14:42

경기밀알님, 땡큐 베리 마치! 
제 맘을 어찌 그렇코롬 잘 담아주셨는지요. 감사 감사 감사! 
혁명할라면 지금처럼 하믄 안됩니다. 
우리만의 새 집이 생겼는데 그렇게 앉아들만 있음 안되지요. 
저쪽 신도들은 적어도 수백명은 목숨걸고 뛸텐데, 그들과 싸워 이겠다는 사람들이 이렇게 앉아들 있어선 안되죠. 
필승혁명!
흑단 13-11-04 15:09

경기밀알님 좋은 글 감사드려요. 저들쪽에 수백명이 있다하나 진실은 우리의 편입니다. 
아직 사이트 초기니 글도 적고 적막하지만 점차 풍성해지지라 생각합니다
비일인지천… 13-11-04 15:19

예, 적극 참여하겠습니다. 
혁명밀알 화이팅~! 
상제님 만세~~~!!!
부지깽이 13-11-04 16:10

어이고 죄송합니다. 좀더 적극참여하겠습니다 
밀알님들 파이팅!
현명 13-11-04 16:45

우리에 집입니다. 하나하나 채워가요. 파이팅
탕아 13-11-04 21:42

백번 지당하신 말씀입니다. 

사이트가 성소라는 말씀 
가슴 깊히 저며 옵니다. 

신앙을 참 바르게 하셨군요. 

저는 그렇질 못해서 댓글부대에서나마 
열씨미 뛰려고 합니다. 

집안 분위기~곧 달라질 겁니다. 
끝까지 화이팅합시다. 

귀한 말씀 감사드립니다.^^
단비 13-11-05 00:59

초기라서 조금은 썰렁하게 느껴지겠지만 시간이 지니면 바램대로꽉 차겠지요. 제가 아직은 많이 부족해서(글솜씨  논리)  댓글도 조심스럽답니다 정리가 되면 글을 올려 볼까합니다^^  필승혁명 화이팅!!!
민들레홀씨 13-11-05 02:57

경기밀알님 
바른 말씀 금과옥조로 생각하겠습니다 

픽승혁명 입니다^^
창조 13-11-05 07:48

싸이트가 성소란  말씀에 훅~~!! ㅎ  열심히 성소에 발자국 남기겠습니다....보면서 기도드리고싶은 공간도 있으면 어떨까요??ㅎ
홍시칠갑 13-11-05 09:02

이 싸이트가 지금 우리에겐 성소가 맞지요. 
분발하겠습니다. 
글재주가 없어 댓글로만 참여하오나^^
동이 13-11-05 15:29

정말 공감되는 제언입니다. 훌륭~~^^
헐레이션 13-11-05 17:17

천년지기라는노래가생각나네유^^^^밀알님들노래찾아들어보세유!!노랫말이뭉클합니다~~~~
치킨빠 13-11-05 18:44

한번이라도 더 들어오고 
댓글이라도 꼭 쓰도록 해야쥬 
먹고살기가 바쁘긴하지만
허실 13-11-05 21:42

네- 잘알겠습니다.
단비 13-11-06 01:24

시험중???
바코드 13-11-06 14:19

그래요.. 함께 만들어가요 ^*^
이태백 13-11-06 15:42

경기밀알님께서 도제분들을 잘 인도해서 혁명의 주춧돌이 되리라 믿사옵니다..!! 
다함께 화이팅 ^^
죄와벌 13-11-06 20:08

경기밀알님 말씀읽고 경기들었어요 
부끄러워서요
[이 게시물은 관리자님에 의해 2014-03-11 14:45:40 자유게시판에서 이동 됨]

Total 259
번호 제   목 글쓴이 날짜
61 아 증산도 신도로서 밥벌어 먹고 살기 진짜 힘들다 사망유흐 03-05
60 쩜(.)님 그리고 증산도 핵심간부님 보세요. 여행자 03-05
59 삼변론(三變論) 여행자 03-05
58 도전 8편 63장으로 알아보는 딴전교의 성패 의식혁명 03-07
57 경기도 밀알이 한 말씀 드릴께요 의식혁명 03-07
56 그대는 어디에 화초 03-06
55 신앙편린2-나도 6기 포교전사단이었구나. (원형이정) 신앙혁명 03-05
54 신앙편린-제세핵랑군 3진 봉명첩. 99년 (원형이정) 신앙혁명 03-05
53 '달마대사'가 아니라 '닮아대사'입니다. 신앙혁명 03-05
52 추억하나 - 대포천지서약서 신앙혁명 03-05
51 도전 8편 63장으로 알아보는 딴전교의 성패 (청담) 신앙혁명 03-05
50 기독교와 신불교의 순환논리 신앙혁명 03-05
49 안경전의 "너희들은 왜 그렇게 귀때기가 얇나?"에 대한 사례 월출산 03-05
48 종통 열등감과 폭력 공무원 03-05
47 망하는 조직의 일곱가지 특징. 240밀알 03-05
46 '도수'라는 환상에서 깨어납시다. 객1 03-05
45 안견전의 시한부 개벽설의 역사, 그리고 실제 사례(다이제스트 개벽(95년 6월판)) 우주변화 03-05
44 사부님께 올리는 편지 우주변화 03-05
43 보면 볼수록 웃기는 돈잔치 이ㅇ성 03-05
42 대의라는 명분 아래 천리를 거스르는 증산도 새싹 03-05
41 "진주노름의 독조사 " 본부담변주셍 농심 03-05
40 지난 도훈 브리핑(안견전이님 글) 안견전이 03-05
39 책임진다는 것은.. 객1 03-05
38 후천의 양반귀족을 꿈꾸는 자들에게 법정 03-05
37 혁명가님의 지난세월을 보고 무명 03-05
36 증산도에서는 거짓말이 넘쳐나고 넘쳐나서, 이제는 거짓말들이 진실이다. 비판2 03-05
35 안 사부님 뭐가 보이시나요? 본부밀알 03-05
34 증산도 성금 반환이 가능한것으로 판단된다 합니다. 사이버수사대 03-05
33 비인정 불가근 바램 03-05
32 자칭천자 공사기 사관 03-05
31 [댓글놀이]치성문화, 의전문화 확 바꿔야 할 것 댓글로 의견 모아볼까요? 갈바람 03-05
30 똥전 재판 똥전 03-05
29 증산도 신도님들 필독하세요. 긴급입니다. 상생방송국직원 03-05
 1  2  3  4  5  6  7  8