> 혁명방 > 통합경전

통합경전 샤명기~ 배송 시작 합니다.

통합경전 제작 후원성금 보내주신 밀알님께서는 송부 받을 주소를 알려주세요,

이번 통합경전 종통사명기편은 증산도 백년의 모든 종통의 모든 것이 온축되어 있습니다. 신앙인에게는 가장 귀중한 보서입니다. 마패와 같습니다.

백년 종통의 역사는 인류역사의 함축판이며 상제님진리의 핵중의 핵입니다. 종통을 알지 못하여 사분오열되어 흩어지고 말았던 것입니다.  그 핵중의 핵이 문왕의 역사이며  사마소_ 이윤의 도수입니다.

문창 문곡성의 화신과 같은 유려한 문체의 내용은 절정같은 높은 차원의 심법세계로 신앙을 이끌것입니다.

이 통합경전을 읽는 성도님들이 늘어갈수록 본격적인 세 살림이 열려나갈 것임을 확신합니다. 진리의 신비를 여는 외계문명소식도 같이 들어 있습니다.

11월 30일~ 31일 부터 송부 하겠읍니다. 오프모임에 오시는 밀알님은 모임시 드리겟읍니다.

혁명은 증산상제님의 갑옷을 입고 행하는 성사재인이다
※ 밀알가입은 hmwiwon@gmail.com (개인신상은 철저히 보호됩니다)
※ 군자금계좌 : 국민은행 474901-04-153920 성사재인(김갑수)
※ 통합경전계좌 : 국민은행 901-6767-9263노영균sjm5505@hanmail.net

혁명밀알 15-11-29 10:53

상황공유하고 갑니다
각설탕 15-11-30 16:37

외계문명소식도 같이 들어 있습니다.

Total 22
번호 제   목 글쓴이 날짜
22 중화경표지 (1) 향수 08-14
21 중화경표지 향수 08-14
20 소 금단과 장수시대~~~ (46) 향수 06-28
19 글쓰기 중간중간에 사진넣는법 (1) 가시나무새 08-05
18 통합경전의 관심에 감사드립니다. (9) 향수 12-05
17 통합경전으로 서*파는 멘붕상태로 돌입할것으로 보입니다~ (10) 향수 12-01
16 통합경전 샤명기~ 배송 시작 합니다. (2) 향수 11-28
15 통합경전 사진2 (5) 향수 11-25
14 통합경전 사진입니다. (5) 향수 11-25
13 통합경전 입니다., 주소를 알려주세요~~~ (5) 향수 11-23
12 통합경전 표지 완성입니다. (3) 향수 11-18
11 통합경전 책표지 시안입니다. (6) 향수 10-29
10 은거밀알님께서 큰 구좌를 보내주셨읍니다 (3) 향수 10-13
9 남쪽의 은거밀알님 감사드립니다. (7) 향수 10-05
8 불은 새불이 나와야 천지공사가 되느니라~ (17) 향수 09-29
7 통합은 융합이며 금화교역의 토화작용~ (13) 향수 09-25
6 출판 과 관련하여 조언을 구합니다. (2) 향수 09-23
5 통합경전 발간에 즈음하여 2~ (15) 향수 09-22
4 감사드립니다. (5) 향수 09-22
3 통합경전 발간에 즈음하여~안원전님이 옥고를 보내주셧읍니다. (12) 향수 09-21
2 통합경전 계좌 입니다. (7) 향수 09-21
1 안녕하세요 (6) 이순신 09-21