> 혁명방 > 통합경전

통합경전 입니다., 주소를 알려주세요~~~

밀알님들의 지극 정성에 힘입어 통합경전 종통사명기가, 드디어 출간되어 나왔습니다.
몇 분 빠지신 분들도 있지만 밀알님들의 닉을 맨 뒤에 실었습니다. 혹 빠지신 밀알님 있다면  조금도 서운해 하시지 않으시기를  희망합니다. 통합경전은 일련번호를 부칠것입니다.

기존 큰 성금을 내주신 밀알님들의 주소를 모르니 송부하여 도착할 주소를 저의 메일로 알려주시길 바랍니다. 회원가는 한구좌당 십만원입니다. 시중에는 서적을 풀지 않습니다. 송부받는 주소는 밀알님들의 본명이 아니어도 아무관계 없습니다. 우리 사이트 의 좌하의  통합경전 란에 주문하셔도 좋습니다. 혹 자신을 드러내기 싫어하시는 밀알님들은 철저히 보안을 약속합니다. 통합경전 란에 주문하시고 주소는 제 메일로 알려주십시오. 받는 전번도 적으셔야 합니다.

이제부터 본격적인 세 살림의 시작입니다.

혁명은 증산상제님의 갑옷을 입고 행하는 성사재인이다
※ 밀알가입은 hmwiwon@gmail.com (개인신상은 철저히 보호됩니다)
※ 군자금계좌 : 국민은행 474901-04-153920 성사재인(김갑수)
※ 통합경전계좌 : 국민은행 901-6767-9263노영균sjm5505@hanmail.net

전설따라소설쟁이 15-11-25 16:35

혁명은 증산상제님의 갑옷을 입고 행하는 성사재인이다

※노영균sjm5505@hanmail.net
향수 15-11-25 19:33

오늘 3분이 구입 신청및 문의 해주셧읍니다. 감사드립니다. 집계되는대로 송부하여 올리겟읍니다.

먼저 국민은행 계좌로 송금하여주시고 자의 이메일로 주소를 알려주시면 됩니다.
밀알이 아니신 분도 누구나 가능합니다. 본명이 아니어도 됩니다. 이렇게 하는 이유는 보안~ 보호를 하기 위함입니다.

밀알회원님들께 부탁드립니다. 상기의 통합경전 화보를 각기 개인의 블러그에 많이 긁어서 올려주시길 희망합니다. 많이 신청받아 일괄 연락하여 주셔도 됩니다.

등대 15-11-25 19:57

고생 많으십니다
혁명밀알 15-11-26 02:22

일렬번호..
옛 책들이 도장 찍은 인지가 붙어 있었더랬죠.
바라기 15-11-27 18:56

결국은 성사재인으로 되는군요

Total 22
번호 제   목 글쓴이 날짜
22 중화경표지 (1) 향수 08-14
21 중화경표지 향수 08-14
20 소 금단과 장수시대~~~ (46) 향수 06-28
19 글쓰기 중간중간에 사진넣는법 (1) 가시나무새 08-05
18 통합경전의 관심에 감사드립니다. (9) 향수 12-05
17 통합경전으로 서*파는 멘붕상태로 돌입할것으로 보입니다~ (10) 향수 12-01
16 통합경전 샤명기~ 배송 시작 합니다. (2) 향수 11-28
15 통합경전 사진2 (5) 향수 11-25
14 통합경전 사진입니다. (5) 향수 11-25
13 통합경전 입니다., 주소를 알려주세요~~~ (5) 향수 11-23
12 통합경전 표지 완성입니다. (3) 향수 11-18
11 통합경전 책표지 시안입니다. (6) 향수 10-29
10 은거밀알님께서 큰 구좌를 보내주셨읍니다 (3) 향수 10-13
9 남쪽의 은거밀알님 감사드립니다. (7) 향수 10-05
8 불은 새불이 나와야 천지공사가 되느니라~ (17) 향수 09-29
7 통합은 융합이며 금화교역의 토화작용~ (13) 향수 09-25
6 출판 과 관련하여 조언을 구합니다. (2) 향수 09-23
5 통합경전 발간에 즈음하여 2~ (15) 향수 09-22
4 감사드립니다. (5) 향수 09-22
3 통합경전 발간에 즈음하여~안원전님이 옥고를 보내주셧읍니다. (12) 향수 09-21
2 통합경전 계좌 입니다. (7) 향수 09-21
1 안녕하세요 (6) 이순신 09-21