> 혁명방 > 통합경전

남쪽의 은거밀알님 감사드립니다.

경남의 은거밀알님이 5구좌 보내주셧읍니다.
돈 버시는 분이 아닌데도 마음을 내주시어 크나 큰 감사드립니다.
지극정성이 십시일반 모여 비록 시작은 微小하지만 머잖아 대해를 이룰것입니다.
그리고 거금을 보내주셧던 음성의 은거밀알님 께도 더불어 거듭 감사를 드립니다.

상제님의 심오막측한 가르침인
보천교 교전의 경의 내용을 혁명위원의 뜻을 받들어 이번 총론편에도 같이 실고자 합니다.

혁명은 증산상제님의 갑옷을 입고 행하는 성사재인이다
※ 밀알가입은 hmwiwon@gmail.com (개인신상은 철저히 보호됩니다)
※ 군자금계좌 : 국민은행 474901-04-153920 성사재인(김갑수)
※ 통합경전계좌 : 국민은행 901-6767-9263노영균sjm5505@hanmail.net

산백초 15-10-06 09:29

정성이 대단합니다. 존경합니다.
화분 15-10-06 12:53

화이팅!!

향수 15-10-06 23:19

통합경전이 머지않아 나오면 새기운이 크게 돌것입니다. 지금 너무나 많은 성도님들이 새소식을 듣지 못하여 모르고계십니다.
꿈이였어 15-10-07 09:53

차츰차츰 많은 분들이 동참해 나갈 것으로 믿습니다
목화씨 15-10-07 20:20

상황이 녹녹치 못한분들인데 고마운 분들입니다.
옥수 15-10-07 22:25

보천교 교전의 경의 내용을 혁명위원의 뜻을 받들어 이번 총론편에도 같이 실고자 합니다.
천연수 15-10-15 19:34

한방울 한방울 물이 모여서 냇가와 강을 이루듯 원력이 붙을 것으로 봅니다

Total 22
번호 제   목 글쓴이 날짜
22 중화경표지 (1) 향수 08-14
21 중화경표지 향수 08-14
20 소 금단과 장수시대~~~ (46) 향수 06-28
19 글쓰기 중간중간에 사진넣는법 (1) 가시나무새 08-05
18 통합경전의 관심에 감사드립니다. (9) 향수 12-05
17 통합경전으로 서*파는 멘붕상태로 돌입할것으로 보입니다~ (10) 향수 12-01
16 통합경전 샤명기~ 배송 시작 합니다. (2) 향수 11-28
15 통합경전 사진2 (5) 향수 11-25
14 통합경전 사진입니다. (5) 향수 11-25
13 통합경전 입니다., 주소를 알려주세요~~~ (5) 향수 11-23
12 통합경전 표지 완성입니다. (3) 향수 11-18
11 통합경전 책표지 시안입니다. (6) 향수 10-29
10 은거밀알님께서 큰 구좌를 보내주셨읍니다 (3) 향수 10-13
9 남쪽의 은거밀알님 감사드립니다. (7) 향수 10-05
8 불은 새불이 나와야 천지공사가 되느니라~ (17) 향수 09-29
7 통합은 융합이며 금화교역의 토화작용~ (13) 향수 09-25
6 출판 과 관련하여 조언을 구합니다. (2) 향수 09-23
5 통합경전 발간에 즈음하여 2~ (15) 향수 09-22
4 감사드립니다. (5) 향수 09-22
3 통합경전 발간에 즈음하여~안원전님이 옥고를 보내주셧읍니다. (12) 향수 09-21
2 통합경전 계좌 입니다. (7) 향수 09-21
1 안녕하세요 (6) 이순신 09-21