> 혁명방 > 통합경전

통합경전 계좌 입니다.

드디어 모든 혁명밀알님들의 한마음으로 통합경전의 시대가 열리게 되었읍니다. 

동지한식백오제 사오미개명 범증산도 대통합 윷판도수는 통합경전으로부터 이루어질것입니다. 

계좌입금은 절대 비밀보장 하도록(원하지 않으시면) 약속드립니다. 

은두장미로 진행될것이라 믿습니다. 

우선 제가 경전계좌를 만들기로 하여 영광입니다. 

계좌번호 국민은행 9 01 6767 92 63 노영균(통합경전) 입니다. 

9는 고유번호이며 01은 태을주를 뜻하고 6767은 막둥이 칠성도수 의 의미입니다. 
92는 금화교역의 92착종 이며 63은 은행고유번호입니다. 

다시는 중복시대와 같은 도정의 독선적인 난맥상은 없을것입니다. 

말복도수는 진리의 혁명입니다. 누구나 다 말복의 도정에서는 뜻을 펼칠수 있을것입니다. 

통합경전은 별도의 게시판이 운영되고 모든 참여자님들의 중지를 모으고 

그곳에서 진행상황을 상황공유 드리도록하겟읍니다.

혁명은 증산상제님의 갑옷을 입고 행하는 성사재인이다
※ 밀알가입은 hmwiwon@gmail.com (개인신상은 철저히 보호됩니다)
※ 군자금계좌 : 국민은행 474901-04-153920 성사재인(김갑수)

향수 15-09-21 19:59

오늘 공지를 올리자마자 무려 오십구좌의 거금을 통합경전후원금으로 밀알님께서 입금하여주시엇읍니다.
참으로 통합경전 말복의 도정이 펼쳐지는것을 피부로 느낍니다. 전 밀알님들과 깊은마음으로 감사를 드립니다.
저의 이메일은 sjm5505@hanmail.net 입니다. 이쪽으로 알려주시면 취합하여 공유드리겟읍니다.
선유도 15-09-21 20:09

인사 올립니다
겨울 15-09-21 20:40

저도 곧 참여토록 하겠습니다.
바람아구름아 15-09-23 00:27

족적 남깁니다
아사달 15-09-23 20:08

감사합니다.
나팔소리 15-09-24 23:21

.
사오리 15-10-03 23:56

관직에 있는 사람이 명심해야 할 두 마디 말이 있으니, '공평무사해야
명확한 판단이 생기고 청렴결백해야  위신이 생긴다'는 것이다.
가정을 꾸리는 사람이 명심해야 할 두 마디 말이 있으니, '너그러워야
집안이 화목하고 검소해야 살림이 넉넉하다'는 것이다

Total 22
번호 제   목 글쓴이 날짜
22 중화경표지 (1) 향수 08-14
21 중화경표지 향수 08-14
20 소 금단과 장수시대~~~ (46) 향수 06-28
19 글쓰기 중간중간에 사진넣는법 (1) 가시나무새 08-05
18 통합경전의 관심에 감사드립니다. (9) 향수 12-05
17 통합경전으로 서*파는 멘붕상태로 돌입할것으로 보입니다~ (10) 향수 12-01
16 통합경전 샤명기~ 배송 시작 합니다. (2) 향수 11-28
15 통합경전 사진2 (5) 향수 11-25
14 통합경전 사진입니다. (5) 향수 11-25
13 통합경전 입니다., 주소를 알려주세요~~~ (5) 향수 11-23
12 통합경전 표지 완성입니다. (3) 향수 11-18
11 통합경전 책표지 시안입니다. (6) 향수 10-29
10 은거밀알님께서 큰 구좌를 보내주셨읍니다 (3) 향수 10-13
9 남쪽의 은거밀알님 감사드립니다. (7) 향수 10-05
8 불은 새불이 나와야 천지공사가 되느니라~ (17) 향수 09-29
7 통합은 융합이며 금화교역의 토화작용~ (13) 향수 09-25
6 출판 과 관련하여 조언을 구합니다. (2) 향수 09-23
5 통합경전 발간에 즈음하여 2~ (15) 향수 09-22
4 감사드립니다. (5) 향수 09-22
3 통합경전 발간에 즈음하여~안원전님이 옥고를 보내주셧읍니다. (12) 향수 09-21
2 통합경전 계좌 입니다. (7) 향수 09-21
1 안녕하세요 (6) 이순신 09-21