Untitled Document

> 증산도 혁명 >혁명게시판

경기도 밀알이 한 말씀 드릴께요 (경기밀알)

전국 밀알 제위 여러분 인사 올립니다.

제가 생각하는 밀알의 그림이랍니다.
전국의 밀알님들이 신앙의 연배도 다르고 저 마다의 신앙경험, 신앙직책 등
각자의 임무가 달랐을 것으로 사료되는군요.

저 또한 담론이라는 공간에서 눈팅도하고 댓글도 달았던 밀알이였구요.
어찌되었든 한편으로 밀알들만의 공간이 빨리 생기기를 기다리고 있었구요.
그러던 중 제가 잘 알지는 못하지만 어느 독지가 분의 도움으로 혁명을 위한

이 소중한 공간이 생겼다는 것을 담론의 거의 끝글에서 읽어본 바 있답니다.
그리고 담론에 도배 된 새로운 사이트가 생겼다는 붉은 활자체를 보고

버선발로 뛰어왔네요.
저는 9개월된 밀알이구요.
 신앙은 10여년 정도 했다는 것만 밝혀 볼께요
그래서 외람되지만 건의를 해볼께요.

저 또한 어느 사이비판에 제 도제가 여러명 아직 남아 있어요.
시기를 저울질하고 있는 중이이구요.
도제들도 담론을 읽고 있었던 중이구요.

우선은 사이트 초기라 그런지 몰라도 제 예상과 달리 조금은 적막한 감이 드네요.
아직 가입 중인지 아니면 가입을 하지 않고 쳐다만 보는지 모르지만요.

여기부터 몇 가지만 제 생각을 말해볼께요
저 또한 사이비판에 있을때는 신발에서 냄새나도록 뛰어 다녔구요.
성금도 힘닿는데로 냈구요. 어느 노총각분의 욕설에도 저는 해당사항
되지 않는 신앙을했다고 자신해요.

그만큼 제가 노총각 사이비대표님의 욕에도 비껴갈정도면 나름 신앙을
했다고 자부해요.
그런데요. 아직도 노총각 곁에 있는 신도들은 제가 했던 것철검 열심히 포교하고
성금내고 할거에요.

저는 이런생각을해요.
혁명하겠다고 밀알이 되었으면요. 사이트가 성소라고 생각해요
이곳에 글 참여를 해주는 것이 밀알이 해야될 기본적인 사명으로 생각을 해요
그냥 제 생각을 적어 보았구요.

밀알님들 알라븅~~~~~~~~~~~~~

여기가 평신도협의회 공지란인데 평범한 밀알이 평신도라는 뜻으로 알고 글을 올렸어요.
혹 제 생각이 짧아서 이런글을 올릴 곳이 아니라면 죄송하구요.
혹 번짓수가 틀렸다면 관리자님께서 제글을 적당한 공간으로 옮겨주셔도
무방하다고 생각해요.

[이 게시물은 혁명 위원회님에 의해 2013-11-04 14:20:47 평신도 협의회 공지에서 이동 됨] [이 게시물은 혁명 위원회님에 의해 2013-11-04 14:21:13 진실의 창에서 이동 됨]

고사 13-11-03 23:45
'올릴 곳은... 운영자 분들 께서.. 알아서 정해 주시겠지요~~ㅋㅋ'라고 편안하게 생각해 봅니당~~ㅎㅎ
꽃돌이 13-11-04 00:45
경기도 밀알님 옛설  알겠어요 
열심히 참여 참여 .. 
모두들 하나가 되어 참여 참여..
비바체 13-11-04 04:16
저도 참여 잘하겠습니다 
필승 ^^
원형이정 13-11-04 14:42
경기밀알님, 땡큐 베리 마치! 
제 맘을 어찌 그렇코롬 잘 담아주셨는지요. 감사 감사 감사! 
혁명할라면 지금처럼 하믄 안됩니다. 
우리만의 새 집이 생겼는데 그렇게 앉아들만 있음 안되지요. 
저쪽 신도들은 적어도 수백명은 목숨걸고 뛸텐데, 그들과 싸워 이겠다는 사람들이 이렇게 앉아들 있어선 안되죠. 
필승혁명!
흑단 13-11-04 15:09
경기밀알님 좋은 글 감사드려요. 저들쪽에 수백명이 있다하나 진실은 우리의 편입니다. 
아직 사이트 초기니 글도 적고 적막하지만 점차 풍성해지지라 생각합니다
비일인지천… 13-11-04 15:19
예, 적극 참여하겠습니다. 
혁명밀알 화이팅~! 
상제님 만세~~~!!!
부지깽이 13-11-04 16:10
어이고 죄송합니다. 좀더 적극참여하겠습니다 
밀알님들 파이팅!
현명 13-11-04 16:45
우리에 집입니다. 하나하나 채워가요. 파이팅
탕아 13-11-04 21:42
백번 지당하신 말씀입니다. 

사이트가 성소라는 말씀 
가슴 깊히 저며 옵니다. 

신앙을 참 바르게 하셨군요. 

저는 그렇질 못해서 댓글부대에서나마 
열씨미 뛰려고 합니다. 

집안 분위기~곧 달라질 겁니다. 
끝까지 화이팅합시다. 

귀한 말씀 감사드립니다.^^
단비 13-11-05 00:59
초기라서 조금은 썰렁하게 느껴지겠지만 시간이 지니면 바램대로꽉 차겠지요. 제가 아직은 많이 부족해서(글솜씨  논리)  댓글도 조심스럽답니다 정리가 되면 글을 올려 볼까합니다^^  필승혁명 화이팅!!!
민들레홀씨 13-11-05 02:57
경기밀알님 
바른 말씀 금과옥조로 생각하겠습니다 

픽승혁명 입니다^^
창조 13-11-05 07:48
싸이트가 성소란  말씀에 훅~~!! ㅎ  열심히 성소에 발자국 남기겠습니다....보면서 기도드리고싶은 공간도 있으면 어떨까요??ㅎ
홍시칠갑 13-11-05 09:02
이 싸이트가 지금 우리에겐 성소가 맞지요. 
분발하겠습니다. 
글재주가 없어 댓글로만 참여하오나^^
동이 13-11-05 15:29
정말 공감되는 제언입니다. 훌륭~~^^
헐레이션 13-11-05 17:17

Total 259
번호 제   목 글쓴이 날짜
127 집단납치 기사와 증산도의 범죄관계- 안경전이 욕하면 왜 사람이 죽지요? (자객2) 갑오혁명 03-15
126 선조임금 때 송강정철과 이율곡, 초나라의 굴원- 간신모리배는 국가를 망하게 한다 (꺼삐딴리) 갑오혁명 03-15
125 천하사는 영점조정 사격연습이 아니다. 언제나 실전이다 (원형이정) 갑오혁명 03-15
124 '진리는 맞는데 사람은 아니다' 란 말에 대해서 (흑단) 갑오혁명 03-15
123 활활 타오르는 사람의 본능이 마그마와 용암의 차이인 까닭은요? (서래암) 갑오혁명 03-15
122 혁명가님 그리고 혁명위원님들 좀 도와주세요 (피해자모임) 갑오혁명 03-15
121 j교단과 개신교의 구원관 비판 (원형이정) 갑오혁명 03-15
120 안모의 사오미 개명 운운과 그의 속내 등에 관하여 (철차륜) 갑오혁명 03-15
119 방광 땡기는 날 교육 회상 2- 개세기야(開世奇揶) 딴전 별곡 (소피마려) 갑오혁명 03-15
118 읍쓰 ! you의 성격은 몇 번일까요### 쉿! 혼자만 마음으로 생각하기 (소피마려) 갑오혁명 03-15
117 스웨덴 스칸디나비아 항공사 최연소 사장 얀 칼슨의 혁신 (라임나무잎새) 갑오혁명 03-15
116 진묵대사님이 잘못하신 점. 그분이 그의 보호신명이 맞을까? (원형이정) 갑오혁명 03-15
115 개벽장사에 매두몰신하는 딴전이이와 어느 집 사위 얘기에요 (서래암) 갑오혁명 03-15
114 사부님의 공덕과 과실 (된장) 갑오혁명 03-15
113 2013년 <담론>에서 벌어진 유치한 풍경들- 구례. 입폭정. 19금. 프로그램댓글 등 (저격수2) 갑오혁명 03-15
112 미국 하버드 대학의 졸업생 연설문- 싸이코 패스와 씹적새들을 위한 글 (하울의성) 갑오혁명 03-15
111 핵발전소 23개 그대로 두고 이번 사오미에 개벽올까요? (원형이정) 갑오혁명 03-15
110 24일 국회 황당고기 북콘서트 잘 치루셨나요? (원형이정) 갑오혁명 03-15
109 난법에서 진법으로 청취소감 (원형이정) 갑오혁명 03-15
108 진주농장 주인의 허망한 꿈 이야기 - 이 시대가 바라는 것 (시대원리) 갑오혁명 03-15
107 이윤도수에 대한 딴전이와 A소사의 문답 (돌담) 갑오혁명 03-14
106 짬~~의 대 사기극의 증거를 보여드리겠습니다 (이태백) 갑오혁명 03-14
105 <개벽 출간 30주년 기념 저자 초청 대강연회> 또 개벽장사 시작했네 (사제단) 갑오혁명 03-14
104 아버지가 아들에게 (청와) 갑오혁명 03-14
103 담백하게 쓴 '증산도 신앙문화' 현주소 (진실) 갑오혁명 03-14
102 그가 생각하는 '성사재인'의 의미, 거기서 파생되는 문제점 (청와) 갑오혁명 03-14
101 혁명완수 과정에 꼭 해야할 통과의례ㅡ대사회적 사죄 (진실과정의) 갑오혁명 03-14
100 털보에게 경종 울리는 상제님 말씀 (사필귀정) 갑오혁명 03-14
99 연맥제 비판과 혁명에 임하는 기본자세 갑오혁명 03-14
98 죄목 "도적부 위조 사건" 추가합니다.(모악산지기) 갑오혁명 03-14
97 제 목 : 비열한 공리(功利)에 빠지게 하므로 판밖에서 – 덕점제도 갑오혁명 03-14
96 경기도 밀알이 한 말씀 드릴께요 (경기밀알) 갑오혁명 03-14
95 '상놈의 세상'에 충실한 글, 담론에서 퍼옴 - [증00를 혁명해야 하는 이유] (청와) 갑오혁명 03-14
 1  2  3  4  5  6  7  8